设为首页 | 收藏本站

世界青商代表团向革命烈士纪念碑敬献花篮

2018-05-04 15:23来源:新闻中心浏览数:6688 

IMG_0162.JPG


  鲜花献英烈,哀思祭忠魂。2018年5月4日,世界青商大会组委会在上海举行仪式,向革命烈士纪念碑敬献花篮


IMG_0157.JPG

 

 10时整,向人民英雄敬献花篮仪式正式开始,现场奏响《义勇军进行曲》,全场高唱中华人民共和国国歌。


IMG_0140.JPG


  现场奏响深情的《献花曲》,礼兵与青商代表一同稳稳地抬起花篮,缓步走向革命烈士纪念碑,摆放在纪念碑基座上


IMG_0146.JPG

 

 世界青商大会组委会秘书长张忠等迈步上前,仔细整理花篮缎带,在花篮前驻足凝视。


IMG_0156.JPG 

 争芳吐蕊的百合,黄白交织的菊花寄托着全体青商对英勇献身革命先烈的深切缅怀和崇高敬意。


IMG_0172.JPG


  随后,张忠、郭延军、付琦等青商代表缓步绕行,瞻仰革命烈士纪念碑。


IMG_0190.JPG


  世界青商大会汇聚了来自世界各地的有思想,有理想,有担当,有做为的优秀青年企业家和创业者,本着“共创,共赢,共同体”的宗旨,构建经济全球化背景下的青商命运共同体,为未来经济增长和转型升级提供强劲动力,为青商创新创业搭建这样一个国际对话和交流互鉴平台,为社会的经济繁荣建设贡献一份全新的力量。